Caraterização da eficácia dos papéis desempenhados pelos Oficiais Subalternos e/ou Capitães de Infantaria,Estudo caso: 1º Batalhão de Infantaria Paraquedista e 1º Batalhão de Infantaria Mecanizado - Costa, Tiago (2015)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2015-09-30T09:56:22Z No. of bitstreams: 1 02_47_Tiago.COSTA.pdf: 2161179 bytes, checksum: 86bf4d7815edc89dc489b9b497a1948d (MD5)