Estudo do potencial evocado miogênico vestibular na vertigem posicional paroxística benigna - Dorigueto, Ricardo Schaffeln [UNIFESP] (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)