Conexões tróficas e avaliação da sazonalidade na estrutura da ictiofauna associada a bancos de macrófitas no Baixo São Francisco - Silva, Milena Gonçalves da (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES