Um algoritmo de ordem superior para a integração direta das equações da dinâmica estrutural - Barbosa, Helio José Corrêa (2017)
Submitted by Fatima Fonseca (fatima.fonseca@sibi.ufrj.br) on 2017-09-27T13:44:25Z No. of bitstreams: 1 147072.pdf: 2266635 bytes, checksum: c8bd22d83a5fe2f4068ab232d29588f7 (MD5)