Métodos de elementos finitos estabilizados para escoamentos de Darcy e de Stokes-Darcy acoplados - Correa, Maicon Ribeiro (2015)
Made available in DSpace on 2015-03-04T18:50:41Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Apresentacao.pdf: 81314 bytes, checksum: 1c3657984b3fd3891b1616bbf96f1250 (MD5) Previous issue date: 2006-11-24