Importância da música no ensino da língua estrangeira : espanhol - Branco, Guida Maria Monteiro dos Santos Baltazar (2014)
Relatório de Trabalho de Projeto apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Inglês e de Espanhol no Ensino Básico.