Filinto Müller: o carrasco de Vargas contra a “ameaça comunista” - Arruda, Larissa Rodrigues Vacari de (2018)
Resenha de ROSE, Robert. O Homem mais Perigoso do País. Biografia de Filinto Müller. O temido chefe da polícia da Ditadura Vargas. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira. Novembro 2017.