Antecedentes de inovações em organizações públicas do poder executivo federal - Castro, Cárita Marilhants Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.