A (In)compreensão do paradoxo da soberania popular na democracia contemporânea - Ferri, Caroline (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2012.