Black cricket ("Gryllus assimilis") protein hydrolysates : effect of the combined enzymatic treatment of different proteases on obtaining peptides with antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties = Hidrolisados proteicos de grilo-preto ("Gryllus assimilis"): efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas - Matos, Francielle Miranda de (2020)
Orientador: Ruann Janser Soares de Castro