A influência das organizações estruturantes e da cooperação entre cooperativas na inovação e nos atributos de agregação de valor - Sousa, Pedro Henrique Rodrigues de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.