Influência da maturidade de Business Intelligence & Analytics sobre usos dos sistemas de medição de desempenho: estudos de caso - Xavier, José Eduardo Mendonça (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)