Análise numérica de um túnel de vento de camada limite atmosférica/Luiz Fernando Ribeiro Ledo; orientador: Cristiana Brasil Maia - Ledo, Luiz Fernando Ribeiro (2016)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.