DESENVOLVIMENTO DE NANOESTRUTURAS CONTENDO PALMITATO DE ASCORBILA E AVALIAÇÃO DA COMPATIBILIDADE BIOLÓGICA SOBRE DIFERENTES LINHAGENS CELULARES - Silva, Ana Paula Tasquetto da (2018)
Submitted by MARCIA ROVADOSCHI (marciar@unifra.br) on 2018-08-17T20:54:40Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Tese_AnaPaulaTasquettodaSilva.pdf: 2539140 bytes, checksum: 82d4a7a56c7dc9a95260cfcf38baddca (MD5)