Comparação da aptidão cardiorrespiratória de diabéticos do tipo I e indivíduos saudáveis: revisão sistemática com metanálise - Pinezi Junior, Ademar (2018)
Submitted by Miriam Lucas (miriam.lucas@unioeste.br) on 2018-04-18T18:37:58Z No. of bitstreams: 2 Ademar_Pinezi_Junior_2017.pdf: 1033239 bytes, checksum: 0103a19bd2d8bc4841a13bdd0b2a747a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)