Microrregião de Divinópolis:migrações nos períodos de 1986-1991 e 1995-2000/Vani Aparecida de Oliveira ; orientador: José Irineu Rangel Rigotti - Oliveira, Vani Aparecida de (2007)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Geografia - Tratamento da Informação Espacial