Estratégia de marketing como instrumento de competitividade na pequena empresa - Sousa, Tereza Cristina Santana de (2008)
Submitted by Teresa Segurado (teresa.segurado@iscte.pt) on 2008-12-30T10:44:15Z No. of bitstreams: 1 DISSERTAÇÃO_TEREZA CRISTINA_TURMA RIO DE JANEIRO_2006 VERSÃO.pdf: 1494110 bytes, checksum: b9d00c352226e0ad24bcf9e94d723f53 (MD5)