Mulher na moda: recepção e identidade feminina nos editoriais de moda da revista Elle - Schmitz, Daniela Maria (2015)
Made available in DSpace on 2015-03-05T18:23:09Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 20