Reconstrução de imagens tomográficas com redes neurais parcialmente conectadas - Medeiros, Luciano Frontino de (2019)
Este trabalho trata do desenvolvimento de um algoritmo utilizando o conceito de redes neurais para reconstrução de imagens tomográficas. Mostramos que através de uma rede neural parcialmente conectada é possível reconstruir imagens com mais rapidez e mesma qualidade utilizando conceitos de tomografia em relação a algoritmos tradicionais. Senogramas referentes a várias seções de imagens de um determinado objeto podem ser reconstruídos por uma única rede parcialmente conectada. Esta estrutura não precisa ser treinada, sendo baseada na geometria da relação entre o espaço de projeção e o espaço da imagem final.