Análise comparativa da viabilidade económica-financeira de uma empresa apícola em modo convencional e em MPB - Freitas, Susana Maria Gonçalves de (2016)
Dissertação de mestrado em Agricultura Biológica, apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo