AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO TEOR DE ÁGUA NA TRABALHABILIDADE DE ARGAMASSAS DE TERRA - Gomes, I. (2012)
Submitted by teresag@lnec.pt (teresag@lnec.pt) on 2012-12-21T15:37:16Z No. of bitstreams: 1 Apuntes resumo final DSPACE.pdf: 32630 bytes, checksum: fe82f8d7ef07e7b4d44ad20641a2a710 (MD5)