Mulheres negras: tradições orais, artes, ofícios e identidades - MARCELINO, J. L. L. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T23:43:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_10501_Jacqueline Laranja Leal Marcelino - Tese de Doutorado (final)20170214-162535.pdf: 2493736 bytes, checksum: 5c77029b781e0f5fcf7e992af0dc910c (MD5) Previous issue date: 2016-12-19