Avaliação dos condutores portadores de discromatopsia congênita na percepção cromática da sinalização viária - Soares, Renato (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.