O “Jogo da Onça”: Uma interlocução entre o cotidiano e o ensino de adição e subtração de números decimais - Lucas, Leandro Mário (2019)
Submitted by Jean Medeiros (jeanletras@uepb.edu.br) on 2019-02-26T14:36:55Z No. of bitstreams: 2 PDF - Leandro Mário Lucas.pdf: 75118928 bytes, checksum: e5ebf5f4cb760a17576a27d11eaac9bd (MD5) Produto - Leandro Mário Lucas.pdf: 15729512 bytes, checksum: d3f3ee0dde9253ebeecf5c6b58382fbd (MD5)