Categorização semântica: uma retrospectiva de teorias e pesquisa - Macedo, Ana Cristina Pelosi Silva de (2017)
MACEDO, Ana Cristina Pelosi Silva de. Categorização semântica: uma retrospectiva de teorias e pesquisa. Revista do GELNE, Fortaleza, v. 4, n. 1, p. 1-7, 2002.