Parâmetros de conforto e desempenho térmico em lares de idosos: um estudo na sede da Santa Casa de Misericórdia de Castelo Branco - Campos, Ana Catarina Pires Simões Ferreira de (2017)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Construção Sustentável, realizada sob a orientação científica Professor Adjunto, Doutora Ana Teresa Vaz Ferreira Ramos, e do Professor Adjunto, Arq. José Carlos Gordo Mocito, do Instituto Politécnico de Castelo Branco.