GENNET : uma abordagem automatizada na análise, reconstrução e gerenciamento de redes de interações gênicas utilizando dados longitudinais de transcriptomas de hospedeiros - Costa, Raquel Lopes (2015)
Submitted by Maria Cristina (library@lncc.br) on 2015-04-07T14:04:08Z No. of bitstreams: 1 thesis_RLC.pdf: 14146223 bytes, checksum: 3e764cd68f4c65f0572940fb339e5708 (MD5)