Terrorismo na aviação civil : perspectivas para uma estratégia europeia de segurança aérea - Duque, Raquel (2016)
Submitted by filomena botelho (filomena.botelho@defesa.pt) on 2016-09-15T11:24:08Z No. of bitstreams: 1 DUQUERaquel_Terrorismo na aviação civil_Nação e Defesa_N137_2014_p_118_141.pdf: 302411 bytes, checksum: c357e693ec85be59928e34464d1f288e (MD5)