Descrição do Efeito de uma Intervenção de Fisioterapia com o Auxílio do Biofeedback Cinemático Tridimensional em Utentes com Disfunção no Ombro, na Dor, na Função e na Estabilidade Dinâmica - Ferreira, Ana Luísa Rodrigues Claro (2017)
Dissertação de Mestrado em Fisioterapia: Relatório de Projeto de Investigação