Narrativas midiáticas multimodais e seus efeitos sociais - Scafuto, Simone Maria Abrahão (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.