Control and energy management system of a microgrid using a genetic algorithm : Sistema de controle e gestão de energia de uma microrrede utilizando algoritmos genéticos - Vergara Barrios, Pedro Pablo, 1990- (2015)
Orientador: Luiz Carlos Pereira da Silva