Análise dinâmica de placas considerando efeito de membrana submetidas a carregamentos explosivos - Reis, Ana Waldila de Queiroz Ramiro (2021)
Submitted by Julia CTC/B (julia.vieira@uerj.br) on 2021-07-16T21:22:29Z No. of bitstreams: 1 Dissertação - Ana Waldila de Queiroz Ramiro Reis - 2019 - Completa.pdf: 4100013 bytes, checksum: c3c1f87a4e69b2082d7c5b0008e0f04a (MD5)