O maneirismo musical: um estudo sobre a aproximação entre a estética do Maneirismo e o madrigal italiano tardio - Garbuio, Rafael Luís (2020)
Submitted by Rafael Garbuio (rafael.garbuio@ufba.br) on 2020-05-14T18:57:49Z No. of bitstreams: 1 O_maneirismo_musical_um_estudo_sobre_a_a.pdf: 56775 bytes, checksum: cf8cf9c778e698e4758ef37e5e6d1125 (MD5)