SE passivo? : pela derrubada da concordância com a qual ninguém concorda - Brito, Susana Sousa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.