Análise do uso das fibras do pseudocaule da bananeira em misturas asfálticas SMA. - COSTA, Laiana Ferreira da. (2017)
Submitted by Maria Medeiros (maria.dilva1@ufcg.edu.br) on 2018-07-27T12:43:49Z No. of bitstreams: 1 LAIANA FERREIRA DA COSTA - DISSERTAÇÃO (PPGECA) 2017.pdf: 4381777 bytes, checksum: 6345f1966848f073e490738bd0fdb149 (MD5)