Bridging multiscale dynamic analysis for heterogeneous materials using the boundary element method : Análise dinâmica de transição multiescala em materiais heterogêneos usando o método dos elementos de contorno - Alvarez Naranjo, Juan Esteban, 1991- (2018)
Orientador: Paulo Sollero