Mecanismos inquisitivos do Processo Administrativo Disciplinar Federal (Lei Federal nº 8.112/1990) = Administrative Disciplinary Proceeding’s inquisitive apparatus (Brazilian Federal Law 8.112/1990) - Rezende, Maurício Corrêa de Moura (2017)
Submitted by betanial@stj.jus.br (betanial@stj.jus.br) on 2017-11-24T17:49:25Z No. of bitstreams: 2 mecanismos_inquisitivos_processos_rezende.pdf: 1131062 bytes, checksum: 8e631321dc848cb80f5c95dda1303ee6 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)