Macroeconomia do desenvolvimento: uma perspectiva keynesiana - Fabrício José Missio (2021)
No prefácio de sua principal obra, a Teoria Geral do Emprego do Juro e da Moeda (TG), Keynes afirmou que “A verdadeira dificuldade não está em aceitar ideias novas, mas escapar das antigas”. Essa citação reflete, em grande parte, o que encontramos em “Macroeconomia do Desenvolvimento: Uma perspectiva keynesiana”. De autoria de José Luis da Costa Oreiro, o livro objeto dessa resenha traz ideias novas e busca fugir de antigas amarras.