O sistema de apoio de fogos das divisões do Corpo Expedicionário Português (CEP) : Orgânica e emprego tático da artilharia e dos morteiros - Mendes, Gustavo Paulino (2016)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2016-10-24T10:20:23Z No. of bitstreams: 1 150 Gustavo Mendes.pdf: 2687892 bytes, checksum: cc40b91a1a16d52e53205af1c027eea7 (MD5)