Comparação entre tecnicas morfometricas aplicadas ao epitelio vaginal apos uso prolongado do contraceptivo injetavel acetato de medroxiprogesterona de deposito - Madureira Filho, Jose Augusto Hart (2001)
Orientadores : Konradin Metze, Luis Guillermo Bahamondes