La actuación del comediante Whindersson Nunes: o youtuber visto como celebridad ordinária - Souza, Fabíola Carolina de (2018)
O artigo visa analisar a imagem de Whindersson Nunes como um tipo específico de celebridade, a partir dos conceitos de performance (SCHECHNER, 2003; GOFFMAN, 2010) e celebridades ordinárias (SERELLE, 2015). Através da operacionalização dos 48 SIGNOS DO CONSUMO ‍‍Fabíola Carolina de Souza et al. conceitos, o trabalho pretende sublinhar as formas como o youtuber performa a própria imagem na mídia, a fim de alcançar estratégias e valores que movimentam a dinâmica social. Por fim, os resultados indicam que há representação de papéis sociais de forma consciente e articulada.