Previsão de vibrações utilizando redes neurais artificiais no controle de desmonte de rochas. - Costa, João Henrique Rodrigues (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.