Construção sustentável de software nas micro e pequenas empresas segundo a abordagem da medição das pegadas ecológicas - Muniz, Haniel Cassiano (2020)
Submitted by Nadir Basilio (nadirsb@uninove.br) on 2020-07-31T18:48:28Z No. of bitstreams: 1 Haniel Muniz.pdf: 1287500 bytes, checksum: 5a66b89d323817411e1b5225fe97dd24 (MD5)