Adenotonsilectomia e expansão rápida da maxila no tratamento da apnéia obstrutiva do sono infantil - Cunha, Thays Crosara Abrahão (2020)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior