Aspectos reprodutivos de plagioscion squamosissimus (teleostei, sciaenidae) mantidos em tanque rede na comunidade do Lago do Catal??o, Amaz??nia Central - Mojica, Alfredo Leandro Borie (2016)
Submitted by Divis??o de Documenta????o/BC Biblioteca Central (ddbc@ufam.edu.br) on 2016-01-29T14:02:25Z No. of bitstreams: 1 Disserta????o - Alfredo Leandro Borie Mojica.pdf: 1840305 bytes, checksum: 69c56a6daaf3bf82838e9f7c712d9ce6 (MD5)