O benefício da gratuidade da Justiça ao empregador na seara processual trabalhista à luz da Constituição - Araújo Júnior, Francisco Milton (2015)
Disponível também na Revista do Tribunal Regional do Trabalho da 15ª Região, São Paulo, n. 44, p. 97-104, jan./jun. 2014.