Modelagem computacional aplicada na estimação de parâmetros cinéticos em processos químicos e cromatográficos - Costa, Diego Pinto (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T14:40:58Z No. of bitstreams: 1 Dissertacao_DiegoPintoCosta.pdf: 435446 bytes, checksum: 4d821dd053e5c51e8021abeaae79bed0 (MD5)