Ideología y justicia lega (con una hipótesis sobre el origen romano del jurado inglés) = Ideology and lay judges (with a hypothesis about the roman origin of the english jury) - Nieva-Fenoll, Jordi (2018)
Submitted by Tâmara Marinho (tamarama@stj.jus.br) on 2018-02-19T17:20:18Z No. of bitstreams: 2 ideologia_justica_lega_fenoll.pdf: 175525 bytes, checksum: 702e45855e4217edb75220f2fea348fc (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)