Biomimética aplicada ao metadesign: geração de máquinas abstratas com base no estudo do mandacaru - AGUIAR, Rafael Rattes Lima Rocha de (2018)
AGUIAR, Rafael Rattes Lima Rocha de, também é conhecido em citações bibliográficas por: RATTES, Rafael Aguiar