Análise de desempenho de códigos concatenados em canais AWGN e com multipercursos: uma abordagem baseada em transmissão de vídeo em 4K codificado em H.264 - COSTA, Thiago de Araújo (2017)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico